按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: twozero
29553 146

[中国统计年鉴] 中国财政统计年鉴2000-2008下载   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7867 个
通用积分
2.7077
学术水平
21 点
热心指数
29 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我这现在有中国财政统计年鉴2000到2008年的统计年鉴,希望对大家有所帮助
注:下载之后解压之后文件的后缀名为.ceb,这个格式比较特别,需要下载一个阅读软件才能读取,网上关于这个软件也很多,其中有一个就是方正的
北大方正Apabi Reader下载
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国财政统计年鉴 统计年鉴2000 财政统计年鉴 中国财政 统计年鉴 中国财政 北大方正 阅读软件 统计 网上

2000.rar

4.16 MB

本附件包括:

• 中国财政年鉴2000.ceb

已有 13 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lmsj116 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
大大鸟 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lxpkong + 1 + 1 + 1 谢谢楼主分享
630986420 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
songguoyuan + 1 + 1 + 1 感谢分享,文件不错,CEB格式的需用方正打开.
ky0107 + 1 + 1 + 1 非常有用的东东。。。
zichen2001 + 1 + 1 + 1 十分感谢
houdi272 + 1 + 1 + 1 这是很多人需要又很难找到的,你的慷慨给人帮助很大,希望多能有些这样无私奉献的人
yanxianzhu0523 + 1 + 1 好的意见建议
xdwzj + 1 非常感谢

总评分: 学术水平 + 12  热心指数 + 13  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
twozero 发表于 2010-4-23 18:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,2003年的没看到了,以后找到之后再给大家下载,希望对大家有所帮助 1# twozero

2001.rar

3.88 MB

本附件包括:

• 中国财政年鉴2001.ceb

2002.rar

4.98 MB

本附件包括:

• 中国财政年鉴2002.ceb

2004.rar

4.24 MB

本附件包括:

• 中国财政年鉴2004.ceb

2005.rar

7.74 MB

本附件包括:

• 中国财政年鉴2005.ceb

2006.rar

389.34 KB

2007.rar

12.61 MB

本附件包括:

• 中国财政年鉴2007.KDH

2008.rar

11.46 MB

本附件包括:

• 中国财政年鉴2008.kdh

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杰拉德彭起 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
630986420 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
wangyning + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
小张在线 + 100 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

藤椅
空心原点 发表于 2010-4-23 19:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢,

板凳
空心原点 发表于 2010-4-23 19:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
03年的怎么没有啊

报纸
sinyx 发表于 2010-4-23 19:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,不过怎么阅读器下不了。

地板
zhuangpf1987 发表于 2010-4-23 19:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
可以看!!!谢谢!!!

sinyx 发表于 2010-4-23 19:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
2006里也是2005,这样就没有2006了。

wjl313xq 发表于 2010-4-23 20:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!!!!!
佛曰:拥有财富的人,不如拥有智慧的人

twozero 发表于 2010-4-26 16:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,是嘛,大家给点评分呗,谢谢啊,呵呵

cuilong555 发表于 2010-4-27 11:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
taihaola taugai la   fsdf