楼主: 云抑天下
30643 290

[银行及投资公司] 免费 中国人民银行研究生部2011宣讲会PPT(由五道口学生介绍,还有他们的考研经验) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3502 个
通用积分
8.0700
学术水平
8 点
热心指数
16 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我刚在其他论坛上看到的,挺好的,咱们论坛没有,就发过来,里面有三部分ppt,包含五道口的介绍、各科的经验谈,都是由它的学生来讲的(央财为主,汗一个)。如果对五道口还是不太了解可以下载看一下,象征性的收一个论坛币。下周一取消收费,不想花钱就到时候下载。
有些同学说的收费可能是论坛收取的流量费,不要错怪好人啊,呵呵
不收费了,大家下吧,绝对物有所值,不忙的话随手顶上去哈
2011宣讲会.rar (731.52 KB) 本附件包括:
  • 第三部分.ppt
  • 第一部分.ppt
  • 第二部分.ppt
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人民银行研究生部 中国人民银行研究生 中国人民银行 中国人民 银行研究 人民银行 研究生 经验谈 流量费 中国

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
babull + 12 + 12 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料
htslchy + 1 对论坛有贡献
gaoxingiee + 1 很慷慨
wh19820606 + 1 精彩帖子
skycrazy001 + 1 + 1 喜欢 ~~
lei520724 + 1 我很赞同
路人A + 40 对论坛有贡献
126wuchunjie + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 52  论坛币 + 12  学术水平 + 4  热心指数 + 8  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
afengcn 发表于 2010-4-24 13:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,我来一份!

为什么还要币啊???人家都没有耶。

等俺有钱了,俺再来看看。

报纸
gaopeishan 发表于 2010-4-24 13:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
还要什么论坛币

俺有钱了,俺再来看看。
签名被屏蔽

段相逢 发表于 2010-4-24 13:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
唉!同上…

云抑天下 发表于 2010-4-24 14:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不要抱怨了,我打包票,这三个ppt的价值远远不止1个论坛币。而且,如果真的不想花钱的话也没关系,我会在两天后取消收费,到时候下就可以啦。

__j_h__ 发表于 2010-4-24 14:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
可是 还要 流量费吖......55

周青2005 发表于 2010-4-24 14:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛早就有了·················还收费
························