楼主: sosoboy
5602 6

[CFA] (保险精算系列一)interest rate and credit risk modelling(保险精算系列一) [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
95089 个
通用积分
2.8572
学术水平
8 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<br>
<P>这一系列课件是一手的,有的刚刚上完,有的是前一部分。这个专业不用介绍了吧,不过这方面系统的资料不多,我这一份是本校,应该没人发过。看了你就知道了,如果认为不错一定要顶啊,让跟多人分享。</P>
<P> 46011.rar (6.07 MB, 需要: 10 个论坛币) <br></P>
<P>东西好当然贵</P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:credit risk Modelling interest modelli modell Credit Risk Rate interest Modelling

已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
论坛数据分析 + 100 + 1 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
soardliang 发表于 2006-3-29 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>那么多金币了,就照顾一下刚来的兄弟吧!如果可能的话发一份给我!谢谢了!</P>
<P><a href="mailto:SOARDLIANG@SOHU.COM" target="_blank" >SOARDLIANG@SOHU.COM</A></P>

藤椅
yang_jing 发表于 2006-3-29 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

利息理论

能得多少金币啊? 46143.rar (4.68 MB) <BR>

板凳
hkswen 发表于 2006-3-30 08:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
值,有讲义,有试卷

报纸
cloudzhou 发表于 2011-1-14 16:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害,支持一下!
人法地,地法天,天法道,道法自然!

地板
cloudzhou 发表于 2011-1-14 16:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!!!
人法地,地法天,天法道,道法自然!

snaggle 发表于 2015-8-17 03:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 creditrisk的马克上