按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 黑丫
47097 361

[行业统计年鉴] 2009中国城市统计年鉴完整版 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
115321 个
通用积分
0.5572
学术水平
15 点
热心指数
29 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
根据版主的指导,我在一个帖子里上传2009中国城市统计年鉴的7个部分。前六部分每部分70页(按PDF文件分,不是真实的页码号),第七部分74页。原文件中有一部分的PDF文件时倒的,我花了很大力气才正过来的。现在传上来与大家分享。但愿这次所有的文件都能打开,没有被破坏。做一件好事容易,做好一件事不容易。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国城市统计年鉴 城市统计年鉴 中国城市 统计年鉴 中国城 年鉴 统计 中国

1-2009城市统计年鉴1-70.rar

31.92 MB

封面-62

本附件包括:

• 1-2009城市统计年鉴1-70.pdf

2-2009城市统计年鉴71-140.rar

22.16 MB

63-132

本附件包括:

• 2-2009城市统计年鉴71-140.pdf

3-2009城市统计年鉴141-210.rar

26.97 MB

133-202

本附件包括:

• 3-2009城市统计年鉴141-210.pdf

4-2009城市统计年鉴211-280.rar

26.24 MB

需要: 2000 个论坛币  [购买]

203-272

本附件包括:

• 4-2009城市统计年鉴211-280.pdf

5-2009城市统计年鉴281-350.rar

25.25 MB

273-342

本附件包括:

• 5-2009城市统计年鉴281-350.pdf

6-2009城市统计年鉴351-420.rar

22.68 MB

343-412

本附件包括:

• 6-2009城市统计年鉴351-420.pdf

7-2009城市统计年鉴421-494.rar

23.04 MB

413-最后一页

本附件包括:

• 7-2009城市统计年鉴421-494.pdf

已有 19 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
我不是乖学生 + 1 + 1 这个资料对我非常有用,太感谢了
yuanforever + 40 精彩帖子
加仑 + 1 + 1 谢啦
joycehe89 + 1 感谢了
wangjane + 1 + 1 + 1 实在没钱下第四部分,还是谢谢楼主了
stgz + 1 + 1 + 1 热心
kesong0928 + 1 + 1 + 1 不容易,做了很多工作
gujinshu + 1 热心啊
heffy_pipi + 1 精彩帖子
小张在线 + 1 热心

总评分: 经验 + 240  论坛币 + 200  学术水平 + 6  热心指数 + 16  信用等级 + 9   查看全部评分

沙发
黑丫 发表于 2010-5-20 16:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我还没试,有事,晚上再试,告诉大家结果。

藤椅
sfhsky 发表于 2010-5-20 20:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享
离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

板凳
黑丫 发表于 2010-5-20 20:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我试了所有的7个附件,全都可以解压。大家可以放心下载了。

报纸
heroden 发表于 2010-5-20 21:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,楼主顶你!

地板
leewinjing 发表于 2010-5-20 21:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
没有验证,请各们下载者评价,比如是否完整,使用是否方便等。
但首发,奖励论坛币2000,以leelele的名义购买作奖励。
DEA软件及资料资源环境经济

zyr3236 发表于 2010-5-20 21:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享。

79514 发表于 2010-5-20 22:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
很完整!之前已经下载齐全,中间出现问题的时候楼主也很热心地重发。很不错!!谢谢!

mysee007 发表于 2010-5-20 22:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
mai bu qi  a

黑丫 发表于 2010-5-20 22:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
?是免费提供给大家的。