楼主: 凄惶月
1885 4

[问答] 帮忙拟合一下数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
760 个
通用积分
0.0624
学术水平
31 点
热心指数
50 点
信用等级
17 点

200论坛币
由于最近事情比较多,而且这个用等着即用,所以请各位帮帮忙。
要求:
1.根据产值和废气排放量,以产值作为权重,做出剔除掉产值增加影响的各省年净废气排放量
2.帮忙找一下1994年~~2007年的全国各省的大中型企业的技术革新的成本投入
3.根据以上的净废气排放量和成本投入,拟合出最优的函数和曲线

做好的请将函数和曲线发在回复里,但是请不要删底稿哦,因为我选到一个最好的话,会找你拿数据和结果的,O(∩_∩)O谢谢

PS:我现在上传两个数据,分别是产值和废气排放量的,如果各位能有更好的数据的话,也可以做,谢谢

大中型工业企业产值.xls

17.5 KB

工业企业废气排放量.xls

17 KB

关键词:请各位帮帮忙 大中型企业 中型企业 全国各省 技术革新 数据 帮忙 拟合
无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
沙发
凄惶月 发表于 2010-6-4 12:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
版主呢,能不能帮我的帖子也到“计量经济学与统计”这个区里面啊,放在SPSS里我估计看的人不多

藤椅
dujh 发表于 2010-6-4 16:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好多的钱啊,可惜挣不到,祝福中

板凳
凄惶月 发表于 2010-6-4 21:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
3# dujh 呵呵,等急用啊

报纸
shanghua1989 发表于 2010-6-4 22:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜以我现在的水平还不会做啊!
好好学习