请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 晏之敖者
4143 16

[投稿经验与疑问] 整理的不收版面的费杂志 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
102 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

晏之敖者 学生认证  发表于 2010-6-11 19:44:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
10论坛币
不收费杂志.doc (31.5 KB)

关键词:费杂志 费杂志
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
海洋小公主 + 1 对论坛有贡献

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

wenwen97 发表于 2010-6-11 19:46:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您是想给他定价10个论坛币吧,您弄错了,,弄成悬赏了吧。。呵呵

晏之敖者 学生认证  发表于 2010-6-11 19:48:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯,是的~怎么弄啊?
我不知道怎么弄。

kelffon 发表于 2010-6-11 19:54:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!

beiluo08 学生认证  发表于 2010-6-11 20:13:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈,谢谢。顶起

620427 发表于 2010-6-11 20:33:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢!楼主辛苦了!

huhu101 发表于 2010-6-11 21:40:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,无私奉献不说,还悬赏金币,呵呵

ltan123 发表于 2010-6-11 22:25:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不要钱,这要的好人太少了,

mis97 发表于 2010-6-11 23:17:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帮LZ贴出来:

经济类
经济与管理研究
福建论坛.经济社会版
财经问题研究
.经济评论  
当代经济科学
当代经济研究
南开经济研究  
上海经济研究
财经科学
外国经济与管理   
中南财经大学学报(改名为:中南财经政法大学学报)  
国际经济类
中国流通经济
中国物资流通(改名为:中国物流与采购)
上海经济研究
中国人力资源开发
中国改革
中国劳动
农业经济
中国农村观察
中国土地科学
调研世界  

工业经济
经济研究
外国经济与管理
企业管理
上海企业
企业家(改名为:财智文摘)
邮电企业管理(改名为:通信企业管理)
贸易经济
北京工商大学学报.社会科学版  
中国商贸
销售与市场
经济综合类
财经问题研究
证券市场导报
探索
天府新论
上海经济研究
中国改革
贵州经济学院学报
投资研究
财会月刊
上海会计
经济研究参考
财政研究
经济学家
经济研究
经济科学
世界经济
财经研究
经济管理
新疆农垦经济
石河子大学学报
改革
中国改革报•理论周刊
经济学消息报
经济学动态(甘肃省社会科学院开发研编辑部,730070,kfyj@chinajournal.net.cn
苏州科技学院学报(工程技术版)  不收取版面费
中国科技资源导刊(CSSCI扩展版来源)  不收取版面费 有稿费200以上
贵州商业高等专科学校学报  不收取版面费  赠送该年全部学报若干份
金融发展研究  不收取版面费
广西财经学院学报  根据论文质量可能不收取版面费,质量高的有稿费
河南工业职业技术学院学报   不收取版面费  (内刊)
徐州工程学院学报(社科版)  不收取版面费  有稿费100
四川经济管理学院学报  不收取版面费
唐山职业技术学院学报  不收取版面费  (内刊) 有稿费100
广西经济管理干部学院学报  不收取版面费  有稿费
河北科技大学学报(社会科学版)  对于教授、博士、国家基金项目论文不收取版面费
常熟理工学院学报  不收取版面费
中共成都市委党校学报 不收取版面费  有稿费
海口经济学院学报  不收取版面费  (内刊)
南京财经大学学报  不收取版面费
云南财经大学学报(社科版)  不收取版面费
  西安职业技术学院学报  不收取版面费  (内刊)有稿费150

《经济社会体制比较》杂志社    社长: 俞可平 主编: 吴敬琏  主任: 曹荣湘 本刊以及时、前瞻介绍转轨经济理论,刊载深度研究中国改革热点问题和政策建议的论文,发表一系列制度经济学重要文献,而受到国内外宵术界的好评。它是国内外高等院校和科研机构的首选刊物,各级政府部门和大中型企业决策的主要参考文献。 地  址: 北京市西城区西单西斜街36号 邮政编码: 100032 电  话: 010-66509517 传  真: 010-66509517 电子邮件: jcess@public3.bta.net.cn

huihuihit 发表于 2010-6-12 08:56:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
弄拙成巧,借机广结善缘吧~
生活是简单的,愿望是美好的,努力是必然的,收获是不经意间的。