楼主: FLYadv526614
8305 48

[CFA] 挣钱小钱,呵呵,是什么自己进来看吧,绝对惊喜 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1641 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MFE 第七版PDF完整   10币一本,哈哈
另售MFE纸版第七版,用过的,注释较多(注释是10分标准注释啊,我刚下的分),题上没写答案,目录掉页了,但还在,只售100人民币不包邮。打印不方便的来吧
2010 spring MFE ASM(第七版).pdf (28.33 MB, 需要: 10 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:100人民币 MFE 人民币 PDF 不方便 挣钱 惊喜 小钱

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
0晶晶0 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
skghappy + 100 对论坛有贡献
lonlyman0813 + 1 + 1 + 1 good one

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
FLYadv526614 发表于 2010-7-8 20:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
晕死,我写10论坛币了,为啥没有,另外是ASM版

藤椅
FLYadv526614 发表于 2010-7-8 20:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
既然论坛币没加上,就这样吧,需要的下吧

板凳
FLYadv526614 发表于 2010-7-8 20:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,原来是在自己这不现实论坛币,还是加上了

报纸
FLYadv526614 发表于 2010-7-8 20:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,纸版我是从淘宝买的,200多,不是PDF复印版

地板
lonlyman0813 发表于 2010-7-8 21:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Great ~~very clear~~
give you a shot~~~~

huangjinghu 发表于 2010-7-9 10:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉 10 这个可不便宜了 哈哈 大钱了 大钱了~~

ChenRS1208 发表于 2010-7-9 11:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
回头凑够钱了再来看看,先留着=_=|||

jinnpig 发表于 2010-7-9 13:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错 我找了很久啦!

FLYadv526614 发表于 2010-7-9 18:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
7# huangjinghu 大钱个屁,高清,全本,最新,多诱惑,比某些过期不清楚的还便宜,哈哈