按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: Diabol
15142 83

[行业统计年鉴] 中国汽车工业年鉴2009(正式扫描的PDF版)第一部分 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9368 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国汽车工业年鉴2009,这是正式扫描的PDF,文件比较大(150多M)。不过,绝对是非常清晰的。

分三个帖子上传,这是第一部分。全部下载,放在同一个文件夹就可以解压了。售价是20个论坛币。

注意:大家下载的时候,一定要按顺序把文件part01,part02,part03...,part16对应把名改为01,02,03...16,(千万不要下载了再改名,否则很容易乱!)解压不成功的朋友估计是因为没有把文件名字改过来。我自己下载了一遍,也叫几个同学试了一遍,是可以正常解压的。我不骗大家的钱!

中国汽车工业年鉴2009(正式扫描的PDF版)第一部分
http://www.pinggu.org/bbs/thread-700291-1-1.html
中国汽车工业年鉴2009(正式扫描的PDF版)第二部分
http://www.pinggu.org/bbs/thread-702418-1-1.html
中国汽车工业年鉴2009(正式扫描的PDF版)第三部分
http://www.pinggu.org/bbs/thread-702468-1-1.html
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=702418&page=1&from^^uid=510533
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国汽车工业年鉴 年鉴2009 中国汽车工业 汽车工业年鉴 中国汽车 中国汽车 文件夹 朋友 工业

2009中国汽车工业年鉴.part01.rar

9.54 MB

2009中国汽车工业年鉴.part02.rar

9.54 MB

2009中国汽车工业年鉴.part03.rar

9.54 MB

2009中国汽车工业年鉴.part05.rar

9.54 MB

2009中国汽车工业年鉴.part04.rar

9.54 MB

已有 6 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bigkang + 1 有帮助
daniao328 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
heffy_pipi + 1 精彩帖子
liuchuanhai013 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zhyangu + 1 + 1 + 1 精彩帖子
耕耘使者 + 100 奖励新人

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
刘飒 发表于 2010-1-27 20:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
希望这一个能正常使用,在论坛里因为要下载汽车工业年鉴被骗了好几次了,郁闷啊

藤椅
刘飒 发表于 2010-1-28 04:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我花钱买了,可是还是不能正常解压,无法使用,请你给我的邮箱794281457@qq.com发一份,行么?

板凳
刘飒 发表于 2010-1-28 04:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我真的很需要用,请帮助,非常感谢

报纸
Diabol 发表于 2010-1-28 11:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,我发去你邮箱吧。 4# 刘飒

地板
刘飒 发表于 2010-1-28 17:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很真诚,感谢,已经发到我的邮箱了。

xiaoleixu 发表于 2010-1-28 18:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
可以下载了么?

刘飒 发表于 2010-1-28 19:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你发给我的可以正常使用,非常感谢啊!

尚品 发表于 2010-1-29 00:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了一次,好像文件还是坏的:(
楼主,strongxm@gmail.com,施舍一份吧

拜谢……

ferrygao 发表于 2010-1-29 11:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢 楼主