楼主: guo.bailing
1698 5

[经济] 【上榜均有奖励】爱问二月份人气帖汇总 [推广有奖]

区版主

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

文库1

文库2

文库3

论坛币
1336375 个
通用积分
20283.0375
学术水平
558 点
热心指数
776 点
信用等级
515 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

入选标准:1、内容健康,无违法版规
                      2、回帖数20+,多次重复灌水除外
                      3、主贴有实质性内容,能引起广泛讨论,
                           问卷征集、版主奖励活动(包括但不仅限于)等帖子
                           不具备入选资格  

爱问二月份人气帖汇总如下:
  (排名不分先后)
    1、爱因斯坦大学物理考试得过1分
     2、考研究生部未达分数线可以参加调剂么?
     3、新闻联播称中央电视台兔年春晚满意度超八成 ?
     4、进银行系统学什么专业最好????
     5、观2011春晚

6、最值得敬佩的“剩女”
     7、为什么睡觉前要脱衣服
     8、为啥差距那么大
     9、论坛首页页面怎么突然变黑白色了?
     10、上大学不迁户口有没有不利影响?

11、很深刻!!复旦大学内一只猫的成长史
     12、我很苦恼啊,应不应该辞职
     13、我怎么老静不下心来,我忏悔!
     14、 ^-^新浪微博 ‘人大经济论坛pinggu’开通了!
     15、推荐:实习求职的网站 你都关注了吗(已测试连接&更新)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 pinggu 中央电视台 学什么专业 爱因斯坦 汇总 奖励 人气 爱问

自助者,天助之!
沙发
guo.bailing 发表于 2011-3-12 11:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
自助者,天助之!

藤椅
guo.bailing 发表于 2011-3-12 11:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
奖励标准:
        入选的帖子,将给与最低20论坛币的奖励;
       精彩帖子将给与更多丰厚的奖励!

自助者,天助之!

板凳
guo.bailing 发表于 2011-3-12 11:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
新的奖励活动已经启动,大家都来领奖吧!

http://www.pinggu.org/bbs/thread-1050445-1-1.html
自助者,天助之!

报纸
guo.bailing 发表于 2011-3-12 12:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
所有帖子已奖励完毕。

由于匿名帖无法奖励,请楼主转为非匿名帖后,与我联系,可以补上奖励。

谢谢大家,望再接再厉!
自助者,天助之!

地板
夕夕宝 发表于 2011-3-13 19:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢奖励。以后会持续努力,继续关注。。。。
给你所需的,你才会给我所需的,无论金钱与思想,都一样。